Peugeot отложила премьеру седана 408 в Украине

Голосов еще нет

Как стало недавно известно, было принято решение отложить в Украине премьеру Peugeot 408 - нового бюджетного седана ровно на один месяц.

Продажа новинки должна была начаться двадцать третьего ноября этого года. Стоит отметить, что вследствие повышенного спроса на эти авто в России, поставки были немного сдвинуты. По словам представителей руководства калужского завода " ПСМА Рус ", никто не ожидал такого высокого спроса на данную модель автомобиля. Именно поэтому Peugeot 408, прежде всего, будут поставлять на российский автомобильный рынок.

Что касается Украины, то сюда должны приехать авто с тремя комплектациями и четырьмя силовыми установками. В качестве базового выступит 1,6 литровый двигатель (110 л.с), который будет вместе с пятиступенчатой механической КП. Что касается второго варианта, то им станет 1,6 литровый мотор (120 л.с.), работающий вместе с четырехступенчатой коробкой передач. Наиболее мощная версия, которая приедет в Украину будет укомплектована 1,6-литровым турбодвигателем (150 л.с), которая будет работать с шестиступенчатым "автоматом". И последний движок - это 1,6 - литровый дизель (112 л.с.) и пятиступенчатая МКПП.