AUDI готовится к выпуску новую Q9

Средняя: 5 (1 vote)

В связи с низким уровнем продаж всем известного AUDI Q7 и не оправданных расходов на его разработку, в AUDI заявили, что намеренны остановить производство вне дорожника. Вместо него на рынке появится новый обладатель четырех немецких колец под названием Q9.
По задумке инженеров новинка будет больше по всем параметрам чем Q7 и будет выпускаться в длинной и короткой базе. Авто на короткой базе, по мнению немцев, составит конкуренцию Mercedes-Benz GL и, Porsche Cayenne а более длинная версия будет способна конкурировать с такими гигантами как Cadillac Escalade и Toyota Sequoia. Причем во всех вариантах кузова будет присутствовать третий ряд сидений и не какой ни будь, а с отдельной зоной климат контроля и экраном принимающим сигнал TV. О том что будет стоять под капотом нового шедевра марки замалчивают, но расход топлива на сто километров должен снизиться или не изменится, по сравнению с AUDI Q7. Внешний вид нового AUDI Q9 так же останится на высоте. Он приобретет новую решетку радиатора, обвесы и обновленные диодные фары.
На дороги новенький AUDI Q9 выедет не раньше чем через два года, так как проект находится еще на стадии разработки, заявил глава компании.